Volume 1, edição anual - 2013

ISSN 2358-8624

 ESTÁGIOS E VIVÊNCIAS NO SUS: ênfase na atenção primária em redes.

Projeto de Extensão Rádio e Saúde: promovendo ações de comunicação em saúde e educação nutriciona

METODOLOGIAS DE EDUCAÇÃO E ORIENTAÇÃO EM UM GRUPO ADULTO DE INTERVENÇÃO NUTRICIONAL

Contagem Padrão em Placa de Mesófilos em Amostra de Leite de Vaca In Natura

Importância da Rotulagem de Alimentos como um Elemento Determinante para a Compra e Consumo dos Alimentos 

Educação em Nutrição com Agentes Comunitários de Saúde de Palmeira das Missões – RS

Avaliação Antropométrica de Participantes de um Grupo de Intervenção Nutricional

Guia Alimentar Regionalizado: Uma Visão de Alimentação para o Futuro

Análise Sensorial de Bolo Fonte de Aminoácidos Essenciais e Isento de Glúten

 Pesquisa de Coliformes Totais e Fecais em Amostras do Laboratório de Técnica Dietética antes de Aula Prática

Atuação do Nutricionista em Políticas Públicas em um Município do Norte do Rio Grande do Sul

Cálculo do Gasto Energético de Alunos do Curso de Nutrição em Palmeira das Missões por Equações Preditivas

Análise Sensorial de Biscoito Tipo Cookie Elaborado com Cereais Integrais

Teor de ß-Glucanas em Genótipos de Cevada do Município de Passo Fundo/RS

Comparação entre dois Métodos de Classificação do Índice de Massa Corporal para Idosos

Análise Microbiológica da Carne Bovina Crua após Processo de Moagem Comercializada em PM

Probióticos: Sinônimo de um Metabolismo em Harmonia

Frequência de Consumo Alimentar de Crianças e Adolescentes Praticantes de Futsal de uma Escolinha de Palmeira das Missões – RS
Avaliação do Crescimento e Estado Nutricional de Alunos Praticantes de Futsal em Palmeira das Missões – RS

Qualidade e Segurança Alimentar do Leite Comercializado na Feira do Produtor de Panambi – RS